全部 創業 科技 政治 法律 經濟
最新最熱推薦

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    中越邊境掃雷活動正式啟動,雷障的清除難度大,掃雷任務繁重,一年時間排除200萬平方雷區
    “轟隆、轟隆”,11月27日上午,廣西憑祥市叫隘關口附近雷場響起了猛烈的爆破聲,這標志著廣西邊境新一輪掃雷行動正式啟動。未來一年里,擔負該項掃雷任務的南部戰區陸軍邊防某旅掃雷隊官兵,將對中越邊境廣西段所有遺留雷場進行全面深排,徹底清除邊境地區遺留雷患,為廣西邊境的開發開放和邊民安居樂業提供安全保障。
    64x64
    女模坐順風車遭搶:坐網約車應該注意這五大要點
    【鄰米網絡科技推薦】據中新網報道,當平面模特,其實蠻辛苦的。因為答應了臺州的邀請方早上9點半準時到,9月13日早晨5點,杭州姑娘小徐就從家里出門了。想著能在路上補個覺,前一天,小徐特地通過網約車平臺約了一輛順風車。沒想到,到新昌境內后,小徐遭遇了有生以來最恐怖的一次經歷:車子在隧道里停下了,迷糊中,突然有只大手掐上她脖子,眼前還有一把明晃晃的刀。“女模坐順風車遭搶”成為了網友關注熱點,那么,在坐網約車的時候究竟應該注意什么呢?
2019最火的微信群名