全部 版本更新 鄰米動態
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    男子打暈護士還自稱市領導,警方回應
    陜西西安一男子帶孩子就診時毆打護士致其短暫暈厥,還叫囂自己是市政府領導。當地警方介入調查稱,涉事男子并非市領導。
    64x64
    麥肯錫報告未來13年將有8億崗位被機器人取代,而發達市場不易受技術蠶食!
    麥肯錫全球研究院駐舊金山合伙人邁克爾·崔(Michael Chui)在接受采訪時稱:“隨著時間的推移,我們必須要有所改變,學習一些新事物。”新浪科技訊 北京時間11月29日晚間消息,麥肯錫全球研究院(McKinsey Global Institute)今日發布報告稱, 到2030年全球最多將有8億人的工作崗位被機器人和自動化所取代,相當于當前全球勞動力總量的1/5。麥肯錫的這份報告涵蓋了46個國家和800多種職業。報告稱,無論是發達國家,還是發展中國家,都將受到該趨勢的影響。其中,機器操作員、快餐工人和后臺(back-office)員工受影響最大。
2019最火的微信群名