全部 商品地區分類 公告 手機底部文章 展會 總店 手機版首頁導航 加入我們 文庫 問題 題庫 電腦版右上角導航 只有一級的底部文章 省市區 用戶店鋪 占位符 商品分類 廣告 底部文章 資訊 試卷集 電腦版后臺管理 友情鏈接 學校
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    格力訴奧克斯侵權案塵埃落定:奧克斯惡意侵權成立需賠四千萬
    5月11日,中國裁判文書網資料顯示,廣東省高級人民法院于2019年8月30日作出(2018)粵民終1132號二審判決,維持廣州知識產權法院一審原判,認定寧波奧勝貿易有限公司(原寧波奧克斯空調有限公司)惡意侵權成立,判決后者向珠海格力電器股份有限公司賠償4000萬元。
    64x64
    日本似乎欲通過在“一帶一路”上的合作改善日中關系,安倍稱“日本和中國是割也割不斷的關系”
    第三輪中日企業家和前高官對話5日在東京閉幕。會議在共同聲明中強調,“一帶一路”倡議能提供為兩國企業帶來活力的平臺。此前一天,日本首相安倍晉三在會上致辭時表示,日本可以同中國就“一帶一路”大力合作。日本《每日新聞(Mainichi Shimbun)》評論說,日本似乎欲通過在“一帶一路”上的合作改善日中關系。
2019最火的微信群名