全部 商品地區分類 公告 手機底部文章 展會 總店 手機版首頁導航 加入我們 文庫 問題 題庫 電腦版右上角導航 只有一級的底部文章 省市區 用戶店鋪 占位符 商品分類 廣告 底部文章 資訊 試卷集 電腦版后臺管理 友情鏈接 學校
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    愛爾蘭老大爺到底想干嘛?把自己活埋進棺材進行“墳間談話”
    愛爾蘭一個65歲的老大爺親自給自己設計了棺材,并且決定把自己活埋進棺材。這口棺材比普通的棺材要大一些,還安裝了排氣孔,還有一些生活設備,還通了WiFi,對于他的行為,當地政府和妻子都支持。妻子還給他立了個墓碑。這位老人曾有25年的吸毒史,加上不斷酗酒敗光了家產,成為流浪漢。在志愿者的幫助下老人開始戒毒戒酒,已23年沒有碰過毒品了。他想用自己的故事開導那些正經歷自己從前經歷的朋友。
    64x64
    當日本的”空氣電池”最終成為幻想,中國的概念型電池震驚美國
    早前日本提出了“鋰空氣電池”這個概念!讓單位體積鋰固態釋放的能量無限放大! 但這項科技沒有突破材質和能量釋放的問題! 而今年中國一家新型科技工廠卻震驚了美國! 讓我們來是什么科技這么神奇?
2019最火的微信群名