全部 創業 科技 政治 法律 經濟
最新最熱推薦

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    日本似乎欲通過在“一帶一路”上的合作改善日中關系,安倍稱“日本和中國是割也割不斷的關系”
    第三輪中日企業家和前高官對話5日在東京閉幕。會議在共同聲明中強調,“一帶一路”倡議能提供為兩國企業帶來活力的平臺。此前一天,日本首相安倍晉三在會上致辭時表示,日本可以同中國就“一帶一路”大力合作。日本《每日新聞(Mainichi Shimbun)》評論說,日本似乎欲通過在“一帶一路”上的合作改善日中關系。
    64x64
    外交部耿直回應日本更名釣魚島事件,無論日方玩弄什么樣的把戲,都改變不了釣魚島屬于中國的事實!
    中國臺灣網12月5日訊?在外交部12月5日的例行記者會上,對于日本沖繩縣石垣市市長擬提案將釣魚島行政區劃更名一事,外交部發言人耿爽回應,釣魚島及附屬島嶼自古以來就是中國的固有領土,無論日方玩弄什么樣的把戲,都改變不了釣魚島屬于中國的事實。會上,有記者提問,據日本媒體報道,沖繩島石垣市市長擬于12月4日向市議會提交議案,將釣魚島行政區劃由“石垣市登野城”更名為“石垣市登野城尖閣”。 中方對此有何評論?
2019最火的微信群名