全部 新聞資訊 行業資訊 技術分享 公司公告 開發動態
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    翻修意外挖出八卦陣,這是什么機關?有什么用途?震驚了文史專家。
    昨日,翔安馬巷鎮友民社區的一幢百年古厝在翻修時,古厝的主人意外地從大廳里挖出一個八卦形的機關,還有兩塊上面用毛筆字書寫的磚契。這件奇事立即在翔安人的朋友圈里沸騰了。記者隨即趕到這座大六路古厝,見到古厝主人之一的林自力先生。昨天下午就是他發現了隱藏在古厝后落大廳里的八卦陣。
    64x64
    走路速度加快就暈倒,武漢4歲女童本應好動的年紀心臟竟埋起搏器!
    本應是愛玩好動的年紀,卻不敢隨意跑跳,只能當一名“文靜”的乖寶寶。4歲女童因患有完全性房室傳導阻滯,劇烈活動常常會引起心臟“停跳”導致大腦供血不足,發生暈厥。3月6日,武漢兒童醫院心血管內科成功為她實施了永久起搏器植入術。
2019最火的微信群名