全部 創業 科技 政治 法律 經濟
最新最熱推薦

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    女司機貼賣萌“求饒”字條:不開罰單的警察最帥
    近日,蘇州的警輔小張在獨墅湖文匯路處罰違停車輛時,成功的被一張紙條給吸引到了。一輛違停越野車的前擋上,一張白紙非常醒目。獨墅湖科教創新區中隊警輔張領領告訴記者:“有一張紙,感覺很奇怪,我就走近一看,上面寫著一行字。如果你不拍的話,你是最帥的警察叔叔,就這樣說的。”看到內容之后,小張有點哭笑不得,但是,還是依照規定對違停的越野車輛進行了處罰。記者隨后也聯系到了貼字條的車主,車主姓袁,是一名在校女大學生。“我當時就是想臨時停個車,想著不要貼罰單,結果還是貼了。” 袁小姐說,當天她到學校的公寓去報到,因為不熟悉環境,也方便搬行李,就把車停在路邊了,本來以為寫個紙條,警察就會網開一面,結果,沒有如愿
    64x64
    團貸網控制人自首怎么回事?具體什么情況?
    3月28日,東莞市公安局通報,東莞團貸網互聯網科技服務有限公司(以下簡稱“團貸網”)實際控制人唐某、張某主動向東莞市公安局投案。
2019最火的微信群名