全部 手機版 電腦版
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    美國嚴寒至少9人凍死,這氣溫得有多低?未來趨勢怎么樣?
    美國嚴寒8人凍死什么原因?具體什么情況? 美國及加拿大於新年期間受寒流吹襲,其中美國受到破紀錄的北極寒流吹襲,東北部周二(2日)持續嚴寒,至少9人在寒流中死亡。國家氣象局發出大風及嚴寒警告,預測該區本周仍會繼續下雪。
    64x64
    提高警惕,外賣小哥大街上屢施咸豬手,一次得逞后竟多次作案!該如何防范?
    今年9月26日晚上9點多,馬女士在朝陽區阜通東大街附近行走,一名男子騎著電動車迎面駛來。路過她身邊時,男子突然伸手使勁抓了其胸部一下,然后迅速騎車逃跑。但沒騎出多遠,該男子就被路邊蹲守的便衣民警抓獲。原來在此之前,警方接到多位女性報警,稱在該地段路邊被一騎電動車、身穿送餐員衣服的男子猥褻。民警專門在此蹲守,根據報警人描述的男子外貌特征實施監控。據承辦此案的檢察官劉作宇和李唐介紹,楊某為某外賣公司送餐員。?
2019最火的微信群名