全部 商品地區分類 公告 手機底部文章 展會 總店 手機版首頁導航 加入我們 文庫 問題 題庫 電腦版右上角導航 只有一級的底部文章 省市區 用戶店鋪 占位符 商品分類 廣告 底部文章 資訊 試卷集 電腦版后臺管理 友情鏈接 學校
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    紅黃藍幼兒園結果出來了,22歲紅黃藍女教師被刑拘,31歲北京女子造謠被行拘!
    本報訊(記者匡小穎)北京警方昨晚連續公布紅黃藍新天地幼兒園疑似虐童事件調查情況。一名幼兒園老師因涉嫌虐待被看護人罪被刑事拘留。而北京一女子因編造“老虎團”人員集體猥褻幼兒虛假信息被依法行政拘留。根據刑法規定,如罪名成立,虐童教師或被處以三年以下有期徒刑或拘役。北京警方昨日傍晚發布消息稱,11月22日,有朝陽區紅黃藍新天地幼兒園幼兒家長報警稱,懷疑其孩子在幼兒園內受到教師侵害。接警后,朝陽警方高度重視,立即成立專案組,在有關部門配合下依法展開調查取證工作。11月25日,涉事幼兒園教師劉某某(女,22歲,河北省人)因涉嫌虐待被看護人罪已被依法刑事拘留,公安機關正在進一步工作中。
    64x64
    英國王室被盯上,一名31歲的英國男子企圖對喬治王子發動恐怖襲擊,到底怎么發生的?
    2017年9月7日,倫敦巴特西的托馬斯學校,英國威廉王子陪伴著他的兒子喬治小王子。 ??海外網12月7日電 據路透社報道,當地時間12月6日,英國倫敦檢方指控一名31歲的英國男子企圖對喬治王子發動恐怖襲擊,并將其拘捕。該男子還被控策劃其他恐怖主義行為,包括計劃前往敘利亞參與“圣戰”等。報道稱,現年31歲的侯賽因·拉希德(Husnain Rashid)被指控在網上發布一篇威脅文章,文中有喬治王子的一張照片,以及王子在倫敦的學校地址。該男子宣稱,這將是伊斯蘭武裝分子一系列襲擊的目標的一部分。
2019最火的微信群名