全部 資訊 問答 文庫 活動
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    沙特涉腐被捕王子囚禁五星級飯店,待遇如此好還要舍財脫困,土豪的世界我不懂!
    28日,因涉嫌貪腐被捕超過3周的沙特前國安部長、王子米特卜·本·阿卜杜拉獲釋。據“阿拉伯門戶”網站報道,64歲的米特卜與當局達成協議,在繳納超過10億美元后被釋放。據悉,在本月初沙特反腐風暴中被捕的200多名王子和權貴中,還將有更多人選擇“以錢換自由”,即舍財保命,以免于繼續承受“牢獄之苦”。然而,關押米特卜等人的并非一般意義的牢房,而是沙特首都利雅得豪華的五星級飯店——麗思卡爾頓飯店。
2019最火的微信群名