全部 商品地區分類 公告 手機底部文章 展會 總店 手機版首頁導航 加入我們 文庫 問題 題庫 電腦版右上角導航 只有一級的底部文章 省市區 用戶店鋪 占位符 商品分類 廣告 底部文章 資訊 試卷集 電腦版后臺管理 友情鏈接 學校
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    男子打暈護士還自稱市領導,警方回應
    陜西西安一男子帶孩子就診時毆打護士致其短暫暈厥,還叫囂自己是市政府領導。當地警方介入調查稱,涉事男子并非市領導。
    64x64
    【搞笑】2017最后一天上班,來點甜味料,盤點十大趣味科學發現
    俄新社12月28日刊登題為《2017年十大趣味科學發現》的文章稱,科學探索沒有邊界。充滿求知欲的研究者探索著一切自然現象,無論是宇宙的角落還是人們生活的環境。沒有科學,人們可能至今仍在非洲的草原上拿著棍子奔跑。
2019最火的微信群名