全部 商品地區分類 公告 手機底部文章 展會 總店 手機版首頁導航 加入我們 文庫 問題 題庫 電腦版右上角導航 只有一級的底部文章 省市區 用戶店鋪 占位符 商品分類 廣告 底部文章 資訊 試卷集 電腦版后臺管理 友情鏈接 學校
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    李剛涉嫌嚴重違紀 十八大以來已有4名中央紀委委員落馬
    經濟日報-中國經濟網北京9月1日訊據中國人大網消息,由廣東省選出的第十二屆全國人民代表大會代表、國務院僑務辦公室原副主任李剛,因涉嫌嚴重違紀,被責令辭去第十二屆全國人民代表大會代表職務。廣東省人大常委會決定接受李剛辭去第十二屆全國人民代表大會代表職務。依照《中華人民共和國全國人民代表大會和地方各級人民代表大會代表法》的有關規定,李剛的代表資格終止。
    64x64
    演唱會飆高音猝死 到底怎么回事?
    開演唱會是一件很正常的一件事情,但是演唱會上高音竟然會發生猝死,這樣的事情說出來未免會感覺有一些夸張,但是近日就發生了這樣一件事情。
2019最火的微信群名