全部 zx/4 commodity/4 zx/7 commodity/7
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    枯樹枝插在水里就能開花?揭秘興安杜鵑花的神奇!朋友圈都傳爆了。
    最近,在朋友圈和各個社交媒體首頁,有不少人在曬一種可以起死回生的花。一把沒有根的枯樹枝,插在水里泡幾天就能重新開花?這種叫做“大興安嶺杜鵑”的干枝真有那么神奇?
    64x64
    【膽小慎入】七旬老人收養外星人,你的小心臟受得了嗎?
    2017年12月12日,福建泉州,晉江市一名7歲男孩,因酷似科幻片里的“外星人”,被網友稱“外星人”寶寶。這名男孩叫樂樂,現在由兩位7旬老人撫養。2010年,樂樂的媽媽在臨產期,不知為何在廈門鼓浪嶼欲跳海自殺。后來被人救起送到醫院搶救,并生下樂樂。但樂樂的媽媽并不想看孩子一眼,就說“希望醫生能給他找個好人家”。之后不知去向,樂樂的爸爸也一直未出現。
2019最火的微信群名