全部 商品地區分類 公告 手機底部文章 展會 總店 手機版首頁導航 加入我們 文庫 問題 題庫 電腦版右上角導航 只有一級的底部文章 省市區 用戶店鋪 占位符 商品分類 廣告 底部文章 資訊 試卷集 電腦版后臺管理 友情鏈接 學校
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    劉愷威過生日,楊冪持續了五年的零點祝福斷了
    10月13日,這天正好是劉愷威的生日,粉絲們在一致送去生日祝福的同時,也發現了一些端倪,作為妻子的楊冪,在今天竟然沒有任何公開的表示,社交軟件上的楊冪選擇了保持沉默。
    64x64
    杭州叫停共享電動車 國慶前將清理并退出市場
    這些天,不少杭州市民發現,路上除了共享單車,還出現了“共享電動車”的身影,很多人還專門去“嘗了嘗鮮”。 ??其實,這不是共享電動車第一次出現在杭州的馬路上。今年3月,西湖景區及周邊就曾出現過“共享電動車”的身影。錢江晚報3月12日曾以《共享電動車試水杭城》為題進行報道。之后,《杭州市促進互聯網租賃自行車規范發展指導意見(試行)》出臺,其中明確規定杭州暫時禁止發展互聯網電動自行車,共享電動車才沒有在杭州市場大肆發展起來。
2019最火的微信群名