全部 學科文庫 專業知識 實用文檔 資格考試 生活休閑
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    當馬云在13位院士科學家面前認真做筆記
    就在我寫這篇稿子的過程中,阿里巴巴的市值首次超過了亞馬遜,超過了4700億美元。不過后來又被亞馬遜微微反超了。 但這已經是給11日開幕的杭州云棲大會最好的獻禮。 2017年11月11日-14日將是一年一度的阿里云大型真人秀節目——杭州云棲大會,數萬人從五湖四海匯聚到杭州云棲小鎮追隨馬云的腳步,沐浴在馬云的雞湯里。當然,最開心的莫過于杭州的酒店行業了,從五星級到三星級到民俗,如果你不提前2個禮拜預定,估計你都得露宿。 可以預見的是,在明天上午的主旨演講中,馬云將一如既往地穩定發揮,并會不小心再次爆出如“
    64x64
    這只狗狗帥炸了,戴上護目鏡做機場驅鳥工作,怎么不走紅!你有被這只邊牧帥到嗎?
    不知道大家見過多少“明星狗狗”呢?有沒有聽說過狗狗的工作是“驅鳥”呢?據報道,美國密歇根州近日一只邊境牧羊犬走紅網絡,據了解,該走紅網絡的狗狗名叫Piper,它負責機場的驅鳥工作,戴上護目鏡的打扮也讓網友直呼“帥炸了”。帥氣網紅機場驅鳥犬 不久前,美國密歇根州一只“明星狗狗”火遍國內外社交媒體,它負責機場的驅鳥工作,戴上護目鏡的打扮也讓網友直呼“帥炸了”。
2019最火的微信群名