全部 商品地區分類 公告 手機底部文章 展會 總店 手機版首頁導航 加入我們 文庫 問題 題庫 電腦版右上角導航 只有一級的底部文章 省市區 用戶店鋪 占位符 商品分類 廣告 底部文章 資訊 試卷集 電腦版后臺管理 友情鏈接 學校
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    考研名師張雪峰遭網友抨擊,網紅老師微博致歉原因是什么?看完令人大跌眼鏡!
    考研名師張雪峰因講課風趣幽默而在網絡走紅。但近日,他卻因為一段演講視頻遭到網友討伐。 視頻中,考研名師張雪峰疑似在演講中號召大家不要報考西南大學 ,并調侃西南大學的獸醫專業。隨后,多名西南大學的學生在微博發文,要求張雪峰道歉,西南大學校方表示,已知悉此事。目前,張雪峰本人已經在微博致歉。
    64x64
    【驚呆】土豪的房間你見過嗎?2億人民幣驚現居民樓!用壞3臺驗鈔機。
    2億元人民幣有多少用柜子裝錢需要用掉多少柜子,遼寧的這些錢是誰放的貪污的錢還是正常盈利得來的 連日來,一則六秒短視頻驚爆了朋友圈。 ??"從沒見到過這么多錢,這次開眼了。"見過該視頻的網友說。 ??該視頻轉發率極高,當地市民各種猜想也隨之而來。 ??六秒短視頻引發各種猜測
2019最火的微信群名