全部 商品地區分類 公告 手機底部文章 展會 總店 手機版首頁導航 加入我們 文庫 問題 題庫 電腦版右上角導航 只有一級的底部文章 省市區 用戶店鋪 占位符 商品分類 廣告 底部文章 資訊 試卷集 電腦版后臺管理 友情鏈接 學校
最新最熱推薦

  熱門資訊

 推薦資訊

    64x64
    哈佛招生涉嫌歧視,看看不同種族差距有多大!
    近日,美國司法部宣布,哈佛等美國多所高校在招生過程中涉嫌歧視亞裔學生,將對此展開調查,如果證據確鑿將提起訴訟。通過調查發現,美國頂尖高校招生時,亞裔學生需要表現得比其他族裔學生更加優秀才可以獲得平等的錄取機會。這一現象令不少亞裔學生不滿,認為受到了種族歧視。為什么大學還有歧視,哈佛官方怎么回應。
    64x64
    一家6口3人重病始末 令人痛心!
    一家6口3人重病始末 令人痛心! 雙胞胎撐起整個家 2018年8月29日消息,周雪穎和周雪冰是一對雙胞胎姐妹,讀小學五年級。
    64x64
    討薪獲裁決補發工資,孕婦集體維權開庭,女大學生遭遇就業歧視,懷孕休產假成重要原因。
    昨日,一名當事女員工抱著孩子在法庭上接受記者采訪。新京報記者 王貴彬 攝 ??三名正在懷孕后期和剛休完產假的女員工,被所供職的中鐵物流集團倉儲管理有限公司(簡稱中鐵物流公司)撤掉工位、強行停掉考勤,直至被辭退失業。經勞動仲裁,中鐵物流公司不服向其中一名女員工支付拖欠工資的裁決,向北京市三中院起訴申請撤銷裁決。
2019最火的微信群名